您当前的位置:  >   > 头条新闻

北京市台联春节前开展走访慰问在京台胞活动

时间:2020-01-20  来源:北京市台联  作者:北京市台联
雪后初晴的北京寒意料峭,在京老台胞黄幸家中温情浓浓。1月9日,北京市台联党组书记王兰栋来到96岁的老台胞黄幸家中看望,并致以节日的问候。
 


市台联党组书记王兰栋看望在京老台胞黄幸

为认真落实《市台联机关干部联系台胞工作制度》,及时倾听在京台胞心声,把“三个服务”中心工作抓出成效,春节前夕,市台联组织开展走访“老病偏困”台胞工作。市委统战部、市台联领导分别带队,向59户在京台胞家庭送去组织温暖和关怀,赠送了中国书画家联谊会的书法家们书写的“福”字、春联以及慰问信,并致以节日祝福。会领导与在京台胞聊家常、忆往事、谈发展,介绍工作,了解需求,帮助解决问题。台胞们对此表示感谢,表示将深入贯彻习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40 周年纪念会上的讲话精神,继续为推动两岸民间交流、推进祖国和平统一进程贡献力量。
 


市委统战部副部长严卫群看望在京老台胞李敏宽


市台联会长高峰看望在京老台胞梁月心


市台联副会长陈子云看望在京老台胞杨国庆


台联副会长王慧看望在京老台胞郑坚

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582