您当前的位置:  >   > 台湾新闻

台湾地区新增6例境外移入 岛内医师炮轰网友愤怒了

时间:2020-03-16  来源:  作者:

  华夏经纬网3月16日讯:据台湾《中时电子报》报道,截至15日下午4时,台湾地区新增6例境外移入新冠肺炎病例(从案54到案59),指挥官陈时中表示,这次一口气确诊6位创下岛内单日最高纪录。对此,妇产科名医苏怡宁在脸书上怒轰“我真心不理解,这个时候出境旅游的概念是⋯?”嘲讽性PO文一出,立刻引起大批网友跟着痛骂。

  据报道,苏怡宁在脸书上分享“中央流行疫情指挥中心”针对案54到案59的确诊通报信息,他语带讽刺地吐槽询问众网友:“我真心不理解,这个时候出境旅游的概念是⋯⋯请给我一个合理的答案,谢谢。”

  网友们一看也纷纷谴责,帮回答骂说,“可能觉得自己没那么幸运会被传染~”、“舍不得已缴团费+侥幸我不会被传染到的心态”、“民进党当局应该请他们全额自付医疗费用!”、“超自私!让民众曝在风险中,应该自付所有医疗费用!”、“好好待着不要趴趴走很困难吗”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582